注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

在书店里看见自己的书  

2006-11-02 13:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周以来,我去了三趟西单图书大厦,想去看看我的书上架了没有,被摆在哪里的?第一次出版图书,心里不免还是很激动的呵呵,像个孩子似的。昨天,是第三次去看,终于看见了,百感交集,心里真的挺激动。

下周末,我会在第三极书店举办这套书的新书发布会,主题是——“艺术·设计·教育”。真的没有想到,会在北京最大的书店发布自己的新书,不论活动成功不成功,起码走到这一步,就算是自己成功了,我这样安慰自己。不知道为什么,最近总是在怀疑自己,怀疑自己是否有能力去做那些自己想要做的事情?

如果顺利,明年还会推出一系列设计教育类的书籍,心底的愿望很单纯:想让更多学画的孩子接受到良好的艺术设计教育,成为优秀的设计师,美化我们的生活。我们的社会日趋富裕,但人们的生活品质却未见提高。原因何在?美感的缺乏,当是重要一因。由于美感的缺乏,我们的城市、建筑、日常用品,处处显露出粗陋之弊;由于美感缺乏,我们的生活在盲从潮流与沉溺快感中进退失据……..一个民族如果没有对美的崇尚,如何谈得上自尊、自爱,乃至自强?

很多人鼓励、支持我,谢谢他们!也有很多人嘲笑我,不错,真的是很无情的嘲笑与不屑,也谢谢他们,拾得不是这样说了吗:“只要忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他,不要理他,再待几年,你且看他。”

心怀梦想的生活总是美好的,我相信自己的梦想总有实现的那一天!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017