注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

穿不了的高跟鞋  

2006-11-29 14:30:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈总是嫌我矮,总希望我买鞋的时候买带跟儿的。我周围的zt姐妹们,也总是穿很高的高跟鞋,虽然她们都比我高。于是,上个月我在中友冲动地、非常不理智地买了一双8cm的星期六的高跟鞋。买了之后,一直不想穿。一直到快一个月后的今天,终于把它翻出来穿了,不穿不要紧,一穿就更后悔了。虽然横向比较,星期六的高跟鞋是很舒服的了,但纵向地与平底鞋一比,就太不舒服了。虽然穿上,个子是高了不少,但人有点儿受罪了。决定明天起再也不穿了。看来,我还是一个一点儿委屈也受不得的小姑娘啊。想起全班拍毕业照那天,全班女生都化了彩妆,我也被wr逮着化妆。觉得用睫毛膏太不舒服了,像是眼睛里多了什么东西。傻傻地问其他人:“你们难道不觉得用了睫毛膏,眼睛很难受吗?”别人都说:“什么化妆品都不用肯定最舒服的,但用多了,习惯了就好了。”God, 我等不到习惯那一天,当即就把睫毛膏擦掉了。我要我的皮肤最畅快地呼吸,所以绝对不用粉底;我要我的眼睛舒服地看世界,所以绝对不用眼线眼影睫毛膏;我要我的脚最安逸地行走,所以绝对不穿高跟鞋;我绝对不会亏待自己的肚子,饿了一定要吃饭,绝对不会为了骨感节食……

穿不了的高跟鞋,受不了的委屈,或许与此同时,也失去了好多,消受不了的幸福!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017