注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

找准角色  

2006-04-24 13:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气预报说这周末有扬沙天气。这两天风虽然很大,但是没有沙,谢天谢地。在北方,房间朝南和朝北的差异很大。我们宿舍朝北,一刮起北风来,和对面朝南的宿舍想比,真有阴阳两界的效果。晚上刮风,那犹如鬼哭狼嚎,让人毛骨悚然;白天刮风呢,虽不会觉得害怕,但让人如坠冰窖,冷得不行。这大风,让我们宿舍气温下降了五度不止。每次宿舍门一推开,还没看清人影是谁呢,就先听到一句“哇!!这屋里怎么这么冷。”幸好,我冬天的毛衣没有全部收起来,还有件毛衣穿;我上铺的姐妹没毛衣,就只能把五斤重的被子裹在身上,真是凄惨。

 

我亲爱的IBM笔记本听见大家都叫冷,于是决定有所作为,电源适配器决定在为主机提供电能的同时,为宿舍提供热能。可惜我们还没有感觉到一点温暖,就先闻到一股什么东西烧焦的味道,紧接着笔记本右下角的小插头就变成小电池了。这下可好,电脑没法用了。这不是添乱吗,我的小祖宗啊!!这下谁给笔记本供电呢?你的职能就是把220伏交流电转换成笔记本用的直流电的,可不是电暖炉啊。我知道你是一片好心,可是以你奔腾4处理器的智商,“越俎代包”这个贬义词的意思应该知道吧?

 

更要命的是,我这台笔记本属于可以进IBM笔记本发展史博物馆的文物,市面上还不一定有合适的适配器卖,万一配不到怎么办?去土里挖一个吗?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017