注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

大内密探008  

2006-04-08 13:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上又看了一遍《大内密探008》,虽然已经看过N次,但还是又看了这N1次,因为觉得自己很久没有肆无忌惮地开怀大笑了。最喜欢看周星星一脸严肃地说话,自己不笑却让观者笑得要背过气。

 

随便截一段电影里的台词,天外飞仙现场主持人(欧锦棠):各位``各位``各位朋友大家好`欢迎各位收看我们这个天外飞仙的解剖过程。这个飞仙极其珍贵的,今晚是首次独家大揭密,我们将会一连5晚,不断地重复,重复再重复,整个解剖过程,务求让大家能够重复,重复再重复看真一点此外,我们更找到发现飞仙的那位农夫上来现身说法,不过现在让我们先来访问一下,这位农夫的母亲的隔壁邻居的小孩的那一条狗... 

欧锦棠当年凭借这次现场主持一举夺得当年金话筒奖,于是各个大小电视台主持人纷纷东施效颦,弄得现在的电视节目惨不忍睹,所以千万别看电视时间过长,会影响智商的!

 

还有刘嘉玲要找夜明珠,周星星其实已经把夜明珠送给李若彤了,于是星星说东西不找它的时候它自然就会出来了。佛家语:不可执着,是这句话的另一个含义吧。什么时候我才能控制自己的执着呢?

 

片子快完的时候,佛印中了无脸怪人隔山打牛的通背拳,死之前假发还掉了,很无语地说了一句“事事难预料,再大的道理,在周星星的戏里都显得那么轻松,一句台词罢了。

 

事事难预料,那就别预料了。Let it be! C’est Lavie!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017