注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

  

2006-04-09 20:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个月的《乐》送两挂春节鞭炮版彩虹豆,很喜庆很漂亮,为了彩虹豆,我买了这期。典型冲动型消费者。

不知道从什么时候起,洪晃在封底开了个性情专栏Sex Talk, 看来《无穷动》还不够过瘾,开个专栏接着写下去。有的事情只有她才做得出来,也只有她才能那么做,注意这是一个充要条件。

这期的封面故事是“买得起的艺术”,乐杂志将联合各大画廊办一次平价艺术展,让普通人也可以买得起一两幅画回家。价格便宜当然好,只是除了价格,还有别的因素在影响着供需曲线吧。唐老师走了,我不懂艺术了。

这期的读书是一个叫庄秋水的人写的。我不满她把伊丽莎白的爸爸说成是“隐居在书房里没有远见的懦弱父亲”,她笔下的《傲慢与偏见》怎么和我记忆中的那么不一样呢?仿佛是两本书。还记得以前通宵达旦的看小说,不看完就舍不得睡觉,但现在似乎很久没有遇到过一本自己很喜欢的小说了,读起来觉得很没意思,就像感冒的时候,吃什么都觉得没有味道。或许是我感冒了吧。

 

杂志一般,彩虹豆很棒!吃什么补什么,呵呵,吃了那么多五颜六色的小豆豆,是不是就能拥有colorful life呢?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017