注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

终于答辩完了  

2006-05-26 23:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午终于答辩完了,一身轻松。想来还是很经典,直到今天早上我才第一次见到我的导师,这就是的中国高等教育啊!因为赶这破论文,当然还有那些破稿子,累得我大脑抽痉。忙得好多天没有写blog了,今天发些照片,做为补偿吧。
 
第一张是食堂的经典早餐,香喷喷热呼呼的肉饼、清得可以当镜子使的小米粥、我最喜欢的萝卜干。吃完了,从头舒服到脚。离开了学校,在哪里还能只用一块一毛钱吃到那么舒服的早餐呢?工作以后,我也常去所谓的中国经典快餐永和吃早餐,比起学校的肉饼,可真是差多了。
 
然后是校医院,在这里,我第一次知道了“蒙古大夫”这个专有名词。
 
北门口的小水池。真是给我面子,知道我今天带着相机,居然喷水了,不容易啊。这个小水池是上个世纪80年代的产物吧,特立独行地傲立于世,我很崇拜它的。
 
我们学院的大门,这个让人爱恨交加的地方。
 
另外还瞎照了一些。不知道为什么,平时看着觉得不怎么样,但是拍成照片为什么就好看了那么多呢?
大学四年就那么不知不觉地过去了。用张爱玲的话来说是“青春,在着的时候不觉得,觉得的时候它早已澌澌地流走了”。说得文绉绉的话是“花满枝丫去无声”。说得俗了就是“像一张破开的一百元钞票,一转眼就花完了”。工资不高,我现在不敢轻易破开一张一百元啊。
 
学校网速不行,传不上去照片,后天到了单位再上传吧。
终于答辩完了 - daisywsn - daisywsn 的博客终于答辩完了 - daisywsn - daisywsn 的博客终于答辩完了 - daisywsn - daisywsn 的博客终于答辩完了 - daisywsn - daisywsn 的博客终于答辩完了 - daisywsn - daisywsn 的博客终于答辩完了 - daisywsn - daisywsn 的博客终于答辩完了 - daisywsn - daisywsn 的博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017