注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

今天早上毕业典礼  

2006-06-22 15:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2006622,学校举行了隆重的毕业典礼。走进礼堂,里面灯火通明,台子上挂着大大的校徽(有点儿像奔驰的标志,但比奔驰的颜色丰富),大家都穿着学士服,真的是很有气势呢,让我觉得有些眩目。

 

校长致词,教师代表致词,学生代表致词……我意识到,我是真的要离开这里了,心里有一种说不出的感觉,爱恨交加、悲喜夹杂,才发现自己心底其实是舍不得离开的,要是能永远不长大,要是能一辈子留在校园里该多好。

 

这段时间,我朝圣般地走遍校园的每个角落,去搜寻回忆里的点点滴滴,都是那么清晰。图书馆、食堂、南一教学楼、北一、北三、十四号楼、核桃林、校医院……..想着想着鼻子就发酸。

 

在毕业典礼上很多人都哭了,我也哭了,我以为我不会哭。丁俊杰副校长,把我学士帽上的穗子从右边拨到了左边,微笑着祝贺我毕业了,手捧着鲜红的毕业证,哭了,是幸喜的眼泪。

 

不知道说什么好了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017