注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

生活着是美好的  

2006-06-05 11:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天全班照毕业照,闹哄哄的。全班所有的女同学都化了妆,我也生平第一次用了睫毛膏、眼线、眼影等等一堆东西。漂亮是漂亮了,但是人太受罪了呀,起码我是受不了的。想想那些荧屏上光彩照人的明星,虽然有名有钱,但是仅仅是每天顶着那么重的彩妆这一点就让人受不了啊。

 

周末舒舒服服地吃了顿川菜,席间hx建议我有空看看《组织部来了个年轻人》、《沧浪之水》之类的小说,建议我放宽心。呵呵,谢谢他们的好意,我有什么想不通的呢,我不会和自己过不去的。“比天空更宽广的是人的心灵”这句话很经典的,不过现在好像很少有人提起了。想起另外一件事,一次我请hfz帮我参考选题的时候,他也好心劝我“努力去做过也就罢了,但愿你最后不要太失望。”怎么会失望了,我是抱着“知其不可为而为之”的心态在做这些事的,能去做这些事情,我就很开心了。

 

对于华为员工累死的事情,我觉得很遗憾,死者长矣已啊。工作归工作,生活是生活。雨果说过,人生应当是一个椭圆,有两个焦点的。我建议广大脑力劳动者多听听莫扎特的协奏曲和交响曲,有按摩大脑的作用,呵呵。还可以养些花花草草,我很喜欢给我的植物洗叶子,洗完了以后,绿油油的,可漂亮了。总之,生活着是美好的,如果你觉得不美好,那是你没有用心去寻找而已。

 

  一会儿去取新眼镜,我要过清晰明亮的生活啦!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017