注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

妈妈的爱有多少斤?  

2006-07-14 09:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周以来,一直没有写博客,因为和妈妈赌气了。周一和她打电话时,打着打着,就把电话放下了,实在不想和她再说下去了。其实很多麻烦,都是我自找的,远在千里之外,如果我自己不说,妈妈也绝对不会知道,不知道,也就不会“唐僧”我了。

妈妈和我互相责怪对方说话伤人。其实,若不是深爱着对方的亲人,怎么会说得出那样的话呢。口是心非的说话,让人痛苦。有话为什么不能好好的说呢?

比如,我生病了,从来不敢让妈妈知道,要么等好了再让她知道,因为她总会骂我说“天冷热都不会增添衣服,××都不如,活该,我再也不管你了”,都已经费心地照顾我了,何必要说难听的话呢?我不明白。其他的事情同理。姐姐说,等我自己有了孩子,就知道妈妈的心了。

对妈妈,我是一种复杂的心理,这种心理真叫人难受。有痛苦才会有幸福,果然!头痛、头痛!

两斤蒜头两块一
 马铃薯卖块七
 再给我辣椒和一只鸡
 我的孩子很爱吃咖哩
 一二三四五六七
 茶醋油盐米
 炒一碟菜油要放几滴
 煮一顿饭要用多少心
 你煮过的饭有多少斤
 谁能数得清
 答案悄悄的藏在米缸里
 妈妈的爱有多少斤
 谁能数得清
 答案写在她脸上的皱纹里

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017