注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

漂亮的样书  

2006-07-06 13:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午两点十三分,dx带着《艺术设计》的样书来办公室找我。在经历了《衣食住行礼》的沉重打击后,看到那么漂亮的样书,心头的乌云全散开了。非常感谢dx,完全按照我的要求,做出了样书,虽然很贵,但是只有看见了样品,心里才有底了。发几张照片,让大家看看。

 

现在,有dx他们这些专业设计人员的支持,这本书的版式设计和封面完全不用我操心了。但是文字部分问题还很大。我连夜看了看,需要改的地方也不少,尽力做到最好吧,得对得起这400多页胶版纸全彩页啊。

 

在唐老师的学生中,只有我一个人高考时没有报考艺术类院校,其他人都考上了艺术类专业,毕业后都从事了绘画或艺术设计相关职业,对此我一直很遗憾。现在,我能出版一套这样子的书了,没有遗憾了,唐老师的在天之灵一定也很欣慰,一定会保佑我出好这套书。

漂亮的样书 - daisywsn - daisywsn 的博客漂亮的样书 - daisywsn - daisywsn 的博客漂亮的样书 - daisywsn - daisywsn 的博客漂亮的样书 - daisywsn - daisywsn 的博客漂亮的样书 - daisywsn - daisywsn 的博客漂亮的样书 - daisywsn - daisywsn 的博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017