注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

春天到了  

2007-02-03 18:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天北京的最高温度居然有9度之高,多么暖和啊!明天就是立春了,真好,春天真的来了。现在无论是早上出门,还是下午下班回家路上,都能见着光亮了,不像一个月前,摸黑上班摸黑下班。能看见日升日落,居然让我高兴得不得了!!

 

一直觉得非常遥远的春节,也近在咫尺了!好多人开始问我,什么时候回家啊,是啊,我什么时候才能回去啊?身在曹营,心在汉了!要不是因为cancer那本书,我或许现在就可以请假回家了,可就因为那书…..要去登记版权,要去银行用美元付版税(原来买外汇那么麻烦的啊L),还要再三修改那书稿,到现在为止,那稿子都编校了四五遍了,还是看不顺眼,总觉得译文生涩,像是贾岛附体了,没完没了地推敲、修改、折腾。早知道这么麻烦,当时我一定不接这“烫手山芋”了,现在呢,既然都做了,不得不“追求完美”了,害得自己身陷北京!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017