注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

空荡荡的北京市新闻出版局  

2007-03-01 08:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天下午去位于北京市新闻出版局内的北京市版权保护中心申报外版书登记保护。新北京市新闻出版局大厦像位于中关村的新东方总东方总部大楼,一座圆圆的深绿色玻璃大楼。真是气派,绝对不逊色于国税、地税的办公楼,或是银行大厦。首先可以看出,我们国家政府财力雄厚啊,生活在这么一个强大的国家,真是让人安心呢!其次,还可以看出新闻出版业是多么繁荣昌盛啊,不比银行业,贸易产业差,虽然年人均阅读量只有六本书不到而已。更让我惊叹的是,这一次办事儿,居然没有排队。

我带了杂志,做好了充分地排队准备,更何况是在这么漂亮的大厅里等待,等待都会变成一种享受了呢。一楼办公大厅内空空荡荡,除了保安和工作人员,就没有其他人了,完全没有等待的理由。

空荡荡的大楼,正如人们空荡荡的内心!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017