注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

身未动,心已远!  

2007-03-28 14:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京这几天春光明媚,在这艳阳高照的中午,我突然收到ty从丽江寄来的明信片,太漂亮了,完全为那上面的美景所倾倒了。眼前的阳光,也黯然失色!

可惜的是明信片背后写着:丽江已没有古朴的神韵,遗憾!只有清晨才能有一点儿古城的味道。

我有多久没有真正出去旅游一趟了,放下手中的一切世俗杂事,完全投入到自然母亲的怀抱中去。好想放下一切出去走走,但是目前看来,这个愿望确实无法实现impossible,只好阿Q地安慰自己:身未动,心已远!

放上几张丽江的照片,掩耳盗铃、自欺欺人地假装自己才去了一趟回来吧J

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017