注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

Keren的无名新专辑  

2007-04-08 11:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据Keren官方网页(http://www.kerenann.com/)的消息,Keren Ann将于今年4月发行的新专辑,暂时没有封面、没有专辑名,在官网可以试听:一如既往的平静清新,让人安静下来。

Track Listings
  
01 It's All A Lie
  
02 Lay Your Head Down
  03 In
Your Back
  
04 The Harder Ships Of The World
  
05 It Ain't No Crime
  
06 Where No Endings End
  
07 Liberty
  
08 Between The Flatland And The Caspian Sea
  09 Caspia

 

1974年,Keren出生于以色列,从小学吉他时就开始扒Joni Mitchell的曲子,11岁举家迁往巴黎后竟然得到了Joni Mitchell的赏识而结识了著名制作人Benjamin Biolay,后者的古典音乐背景为她的作品带来更丰富的编配层次。2000Keren Ann的首张专辑《La Biographie De Luka Philipsen》融入了俄国文学、犹太民谣和法国诗歌,并以Trip-Hop、民谣及法国流行乐的融合形式现身,一举在欧洲赢得巨大成功。一曲《Jardin d'Hiver》更是惊动了80高龄的法国Bossa Nova鼻祖Henri Salvador,后者在自己的经典复出专辑《Chambre Avec Vue》中收录了包括《Jardin d'Hiver》在内的五首由Benjamin BiolayKeren Ann创作的曲子。
 Keren Ann的东西适合作为全世界任何一家咖啡馆的背景音乐。她的音乐,华美却又极简矜持,奇迹般让生活变得轻巧和美丽,我尽量不记起,胜过再去忘记;也可以暂别执迷和浮躁,面对潮起潮落人来人往却“Not Going Any Where”。生活不在此处的庸俗和别处的虚妄,那么生活在内心。

 

专辑列表:

La biographie de Luka Philipsen》(2000年)

La disparition》(2002年)

Not Going Anywhere》(2003年)*

Lady & Bird》(2003年)

Nolita》(2004年)

 

能猜到2004年的专辑为什么叫“Nolita”吗?这个名字实在容易让人瞎想,但实际上,只是一个缩写而已——North of Little Italy,是她在纽约的住址。

Keren的无名新专辑 - daisywsn - daisywsn 的博客Keren的无名新专辑 - daisywsn - daisywsn 的博客
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017