注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

头文字D  

2007-05-03 09:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

418中国铁路全面大提速,就是开行时速200公里以上和谐号”CRH系列国产化动车组列车,由于车号都是D打头,它也被称为铁道上的“头文字D。正巧,一周后我出差,就赶上坐这种“和谐号”新车!确实很舒服,车厢很新,很宽敞,座位像飞机上的座位一样,但是价格也确实贵,据说比以前的票价贵了一倍。呵呵,尝尝新,感受一下这种新列车也挺好玩的。

 

要不是因为可以坐和谐号动车,我还真不愿意出这趟差呢。我和朋友说我出差了,大家都以为我回重庆参加书展去了,我也以为我会回重庆去参加书展,可我却是去济南了,事情总是这样:你越想怎样,就越不能怎样。

 

济南给我留下最深刻的印象就是菜太咸了,每吃完一顿饭,我都满世界找水喝,咸得让人难受。最后两天,干脆不吃中餐了,万般无奈之下吃了两天KFC(在那里好像没有看见麦当当,倒是有必胜客),终于发现了KFC存在的必要性和可贵价值了!

 

在济南买回一堆书,稍后再述J

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017