注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

天气预报说今天会下雪的  

2008-11-24 13:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气预报说今天要下雪的。我穿得暖暖和和舒舒服服的羽绒服出来,没想到天气不错,一点儿没有下雪的迹象,还有橘红色的淡淡的阳光。这样也好,今天太阳的颜色和我亲爱的羽绒服颜色很配呢,都那么暖暖的。

 

麦斯威尔出了新品种——致醇咖啡,盒子上写着号称跟煮出来的一样,嗯,真的很不错的呢~~喝咖啡上瘾也就罢了,最近还有一件很上瘾的事,就是听《海角七号》的原声音乐,一直听一直听,这也是上瘾的呢~~ J12月这部片子也会在国内公映的,真的吗?那真太好了。我还要去电影院看的。最近一次进电影院都还是在春天的时候了,去看《赎罪》,那个时候春天来没有完全来到,可一转眼,冬天都来了,一年又过完啦………

 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017