注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

回来上班了~~  

2008-04-22 15:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趁着伦敦书展期间的清静,我偷偷溜出北京一个星期。原因有三:一是奶奶八十大寿,无论如何要回去参加的;二是本小姐实在觉得太累了,需要休息一下;三是据可靠天气预报,414-20日这周北京气温将急剧升高,会满城飘柳絮的,我要出去“避难”。

 

第一个和第三个目的都顺利圆满实现了。第二个看来是无法实现了~~这是怎么了?为什么总是觉得累呢?到底我该怎么做才好呢?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017