注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽  

2008-09-15 12:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋节收到好多条内容一模一样的祝福短信,这条短信的内容如下:

“幸福 就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。 希望你永远都能拥有这样简单的笑幸福,并祝你全家中秋快乐”。呵呵,看来是大家都喜欢这条短信,我也喜欢,早上刚刚看到时,把我乐坏了。

 

又重提幸福,书展期间看到三联的摊位上还摆着《上学记》,何老先生认为“幸福的条件有两个,一是你觉得整个社会、整个世界会越来越美好,一是你觉得自己的未来会越来越美好。”他说的这两个条件,我都感受不到,what a pity~~我是觉得自己怎么生活在惊恐之中,总是在担心,担心什么,有的时候自己也不知道。

 所以,才要像“猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽”,就凭着生活中的点点滴滴小快乐,忘却大不快。多看几眼小瓦力,听他嗲嗲地叫几声“Eve,也能乐上大半天呢~~

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017