注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

十一去上海  

2008-09-26 10:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天的时候就计划去一趟上海的,只是当时一忙,就把计划搁下来了,于是错过了夏天里茂盛的梧桐树,和那部好看的日本电影。

 

其实现在也忙,但是想做什么事情,一定要去做了,不然会被无限期地拖下去的。我要去上海见我亲爱的妹妹,小才女今年要毕业了;还要看涵子,去年夏天送走涵子后,在回家的车上就哭了,一辈子能有几个这样的好朋友呀;还要去看那些漂亮的老房子,就是喜欢这些漂亮的老建筑;要去吃蛋挞、小笼包,喝最好喝的奶茶,鸭血粉丝汤…..不知道还有什么好吃的;要去季风买书;要去静安寺许一个愿;要去思南路走一走,上次去上海,小路痴没有找到思南路;要去上海博物馆看看,还有上海美术馆,那里正在办美术双年展,今年北京的双年展一点儿都不好看,太主旋律了……

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017