注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

秋天End了  

2009-11-01 16:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早起床往窗外一看,居然漫天大雪纷飞,天气预报终于说对了一回,果然北京在这个周末之间一下子进入了漫长的冬季。今年秋天是够长的了,可是还是不够长,我还没有来得及去爬一下山,秋天一转眼就又过去了。北京的秋天是一年中最美好的季节,不像春天有狂风沙尘,夏天要命的桑那天,有的是天天秋高气爽的好天气,吃不完的漂亮水果。

 

回想一下这个金秋十月我都干了些什么……

 

十一八天长假,1/3时间加班了@_@; 尤其是十一当天还去了办公室,因为我们英国同事不远万里飞来北京教我们用软件自动结算版税,这英国老太太有点儿糊涂,做飞机忘了算上时差,她自以为是周日到,然后周一开始教;可是实际上应该是周一到,于是“课程”顺时延后一天,十一当天只好去办公室了。十一一大早我出门,平时车水马龙的三环居然一辆车都看不到,真是奇观;天气也格外的好;虽然人到了办公室,可是还是一心惦记着想要看十点钟的升旗仪式。在电脑上通过网络视频看了升旗,很是激动呢;可是比我小几岁的小姑娘同事看了说是没啥感觉,不明白我激动个啥,看来这就是“代沟”吧,唉,老了啊老了。

 

1/3时间休息,休息一下;1/9 时间看闲书,尤其是认真学习了Lonely Planet《德国》中关于法兰克福那几页;1/9时间买漂亮衣服去了;1/9时间看电影,尤其是看了《天使与魔鬼》,得谢谢这部电影的呢,呵呵,上映以后果然能带动图书销售,我们又能多收点儿版税,不过很遗憾的是,电影看了二十多分钟的时候,居然把我看睡着了,睡了二十多分钟起来还能接着看,基本不影响情节进程……

 

八天长假的最后一天在家翻箱倒柜地收拾东西,长假结束就去法兰克福了~~~

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017