注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

又见“双食记”  

2009-03-22 20:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们总是对近在咫尺的事务视而不见。我经常从海淀剧院门前经过,却从来没有发现它的北面居然也开了一家mini“双食记”甜品店,双食记旁边还有一家地道的minier香港奶茶店,真是罪过啊,罪过!这两家凑到一起,只能用“wonderful+wonderful”来形容,只可惜小肚皮只有一个,装不下那么多甜水儿。

 

漂亮的中午,呆在甜品店里边喝甜水边看墙上五颜六色漂亮的便签纸上写下的字儿,蛮好玩的,上面大部分的字条都是许下愿望,很奇怪,看别人的愿望,我傻乐什么呢?

 

从我们搬到文化大厦以来,周围陆续新开了龙凤呈祥点心店,7-11,烤鱼店,稻香村,还有这两家甜水店,这个地段真是日趋完美啊!

 
又见“双食记” - daisywsn - daisywsn 的博客
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017