注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

美好的校园生活啊~~  

2009-04-22 20:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
上周,或者上上周,因为母校发生了一件比较轰动的新闻,于是应大家的强烈要求跑回以前学校的论坛上去看看。我记得我自从毕业以后,应该就再也没有上过那个论坛了,当然以前在学校也很少用,没有办法,电脑白痴,就是不会用这些高科技的东东~~没有想到这么多年没有登陆过,那个用户名和密码还是可以用的,一下子就进去了,就像一把久未使用的钥匙一下子开启了那道记忆之门。找了半天都没有找到M跟我描述的新闻内幕八卦啦,倒是看到下面这个帖子,让我乐了很久,帖子的名字叫“偶然扒拉了一下校长信箱”,内容如下:

访客来信:                                    时间:2009-04-02 13:53
   校长您好!我想对学校食堂的菜品设置提一点小意见。我经常到饭点的时候连续“参观”完三处食堂,却找不到一条鱼,我想这对许多来自沿海城市的学生来说都是一件非常遗憾的事。我有时候会去中国人民大学,那里的任何一个食堂,都能保证中午和晚上都有鱼,甚至不止一种。我也不奢望学校食堂能给我们提供各种各样的海鲜了,但能否至少安排某个食堂每顿都能提供一样鱼类或者其他的海鲜,让喜欢吃鱼的学生有个吃上的。确实,食堂单点的小炒或者学校附近的小饭馆里都有鱼,但毕竟经常这么吃法不是我们这些普通的学生能负担得起的。希望校方能体谅并照顾一下我们这些喜欢吃鱼的学生的心情。
校长书记回复:
   同学您好:感谢来信,学校每个食堂每天都供应鱼菜品种,学生一餐厅一层有水煮鱼,鱼块炖豆腐等,二层大众快餐有香麻水煮鱼, 溢香苑餐厅有五香熏鱼、红烧鱼头、剁椒鱼头、干炸小黄鱼、锡纸黄鱼、水煮鱼等 学二餐厅有红烧带鱼、武昌鱼, 同学可以再仔细查看一下,同时我们将会充分考虑各地学生的饮食习惯,尽量满足大家的需求,也欢迎同学们提出宝贵意见。 

访客来信:                                    时间:2009-04-03 14:44
   校长您好 为什么梆子井2号楼的洗衣机越来越少了 而且最近新给我们换了一个洗衣机,把原来的搬走了 问题是现在的洗衣机没有原来的容量大 价钱却不变 这样不是变相涨价吗? 
校长书记回复:
   同学您好:接到来信,我们已经了解了相关情况。原来的洗衣机容量为5公斤,新换的是5.2公斤,比原来的容量增大了。新洗衣机为新型节水的,外观感觉比原来小。所以此情况不牵涉到涨价这一说法。谢谢。 
 
母校的同学和校长都太可爱了。想起帖子里提到的那几个食堂里的饭菜,想起那年夏天第一次住进梆子井,想想时间真是过得太快了,how time files 这句俗话还真是贴切,时间真是飞逝而过啊!!
完了完了,我俨然已经开始老了,总是喜欢回忆往昔。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017