注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

A Lion Called Christian~真爱永存~  

2009-04-09 13:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一本三十多年前出版的老书,最近在英国火得一塌糊涂~ 书名叫作A Lion Called Christian
 
其实是一个很简单的故事,两个年轻的英国小伙子养了一只幼狮,它逐渐长大后,他们便把它放回山里了。多少年过去了,他们想去山里看望它。 他们担心找不到它,别人也说,即使找到了,它也不会认识他们了,毕竟过去了这么多年,它和他们相识还是在它的幼年时期啊。但是他们还是去了,而且体会到了——真爱永存。
 
小狮子的视频在这里:
  
 
去年第一次看到,把我感动坏了,赶紧发给姐姐看,姐姐看了轻描淡写地跟我说“傻孩子,这个世界上还有农夫和蛇的故事呢@_@”
 
姐姐说得对,我不对,我不信有“蛇”~~于是最近就不幸当了一回那命苦的“农夫”~~相当惨啊~~但是,我仍然相信,在这个世界上,还是,——真爱永存!
 
“爱”与“蛇”共同存在的!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017