注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

好精彩的一场比赛~~~  

2009-05-02 23:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看了今年世乒赛的一场男单1/8决赛,好久没有看到这么精彩的一场比赛了,马琳对战日本80后选手松平健太,这个人发球太厉害了,速度快、旋转度大,发球姿势也很特别,他是怎么“发明”出来的这个发球方法的啊??厉害厉害!!虽然最后马琳险胜这个小男孩,但是这个小男孩非常有实力,基本功比马琳扎实,只是大赛经验不足,以后应该会出好成绩。

 

仔细想想我又有多久没有摸过乒乓球拍子了啊~~有多久没有摸过画笔和宣纸~~有多久没有……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017