注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

Lucky Day  

2009-05-28 12:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天半夜收到WMA的信,我们代理的作者,加拿大女作家Alice Munro,获得今年Man Booker International Prize,这一奖项是由界文坛上影响最大的文学大奖之一布克文学奖主办机构2004年另行创立的一个文学奖,每两年颁发一次,面向全球以英语写作或作品有英译本的在世作家,评选时考虑候选人的全部作品。

 

更为不可思议的是,Alice Munro的全部作品中文简体字版权都已经授出,不是Daisy眼光好,纯属运气好啊!What a surprise!!

 

Alice的短篇小说故事都极好看,且这么大年纪了,依然活跃文坛,创作力丝毫不减当年,常在各大重要报纸上发表新作。她最重要的一本作品Runaway中文版即将出版,推荐女孩子们都读一读。

 

还有一个好消息,《荆棘鸟》的作者,澳大利亚的“活国宝”考琳?麦卡洛又出新书啦——The Independence of Miss Mary Bennet且这本书一年多以后也会有中文版面市。呵呵,从书名看就知道,这本书和P&P有关啦,这本书的主角是Bennet家最平凡不起眼的老三,Mary Bennet,没有想到考琳居然让她做了一回主角。不过,但凡与P&P相关的“续集”总是不讨巧,这本书也难逃宿命,在Amazon上的评分居然只有可怜的两颗星。呵呵,不管别人的评论怎么样,我总归是要读一读的。如果你也想读,可以找我要电子原稿啊~~

 

粽子节快乐~~这真是一个美妙的粽子节~~

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017