注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

身未动,心已远  

2010-05-27 16:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我在看一本书的电子稿ALL OVER THE MAP。很巧很巧,上周收到这本电子稿的同事,收到一个初中同学的Message“美女,我现在在丽江,想不到吧,哈哈!”真是吓我一跳!

 

这位好朋友之前就跟我说过,“如果我辞职了,一定要去丽江,这是我最想去的地方”。我以为她只是开开玩笑而已,我想她应该能再忍一忍,平静下来,不会轻易辞职的吧。哪里知道现在的孩子都好有主见,好有个性,好有勇气。不像我,胆小懦弱的。她给我寄来一张明信片,带着丽江灿烂阳光的味道。已经收到过N张来自丽江的明信片,可是我自己都还没有去过那里。嗯,如果再多收到一张,我一定亲自去一趟!

 

2008年的畅销书Eat Pray Love (中文版名叫《一辈子做女孩》)很像,ALL OVER THE MAP (我们给起的中文名叫《走遍千山万水》)。这是一个四十岁的单身女子环游世界的故事:巴黎、新加坡、撒丁岛、悉尼、布宜诺斯艾利斯、罗马、秘鲁、旧金山,最后来到墨西哥的小城圣米格尔。这就是书的好处,坐在屋子里也能环游世界。我也真想走遍这世界的万水千山呀,身未动,心已远………

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017