注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daisywsn 的博客

Habent sua fata libelli

 
 
 

日志

 
 

Getting More  

2010-09-10 17:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

收到一本书,封面特别有趣,如下图,上面有两只小兔子,一只小兔子面前只有一根胡萝卜,垂头丧气,蔫蔫的;一个趾高气扬,扬着头,面前有一堆胡萝卜,很是得意。

 

 

这本书的作者号称是世界上最厉害的谈判专家,美国出版社也信心满满,超十万册的首印,冲着畅销书排行榜第一名去的。

 

这个封面真的非常生动形象有趣,只是,我有一个小问题,小兔子每天的饭量也就一根胡萝卜吧,它那么费劲“谈判”半天,争取一堆胡萝卜摆在面前,也吃不完呀,多浪费啊。若我是小兔子,面前有一根胡萝卜就好,不用要那么大一堆。

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017